Cappadocia Casino : Notre Avis & Test du jeu de crash

Cappadocia

Les casinos en ligne en france vous proposent de toujours de nouveaux jeux pour vous fidéliser et attirer de nouveaux joueurs. Avec Cappadocia Casino, embarquez dans un voyage haut en couleur dans une montgolfière au cœur de la région de Cappadocia en Turquie. Survolez les collines de Khaki avec ce jeu de crash Montgolfière et essayez de remporter d’énormes gains dans un décor propice à la détente, grâce à ce jeu de crash.

# Casino Bonus maximum Bonus 1er dépôt Bonus match Jouer
1 Cresus Casino 300 €+ 500 tours gratuits 300 € 150 % Jouer
2 Lucky​8 1000 $+ 200 Tours Gratuits 300 $ 100 % Jouer
3 Wild Sultan 500 €+ 20 Tours Gratuits 500 € 100 % Jouer
4 Be​Vegas 4000 €+ 110 Tours Gratuits 2000 € 200 % Jouer
5 Casino Extra 350 €+ 100 Tours Gratuits 50 € 100 % Jouer
⚡️ Créateur CappadociaSmartSoft Gaming
💰 Mise minimum0,50€
🤑 Mise Max200€
✨ RTP96 %

Notre avis sur le jeu de crash Cappadocia casino

Créé par SmartSoft Gaming, qui est une entreprise opérant dans le secteur de l’iGaming depuis 2015 et proposant de nombreux jeux d’argent, Cappadocia est un jeu d’argent avec un thème original qui vous permettra assurément de vous évader. C’est un jeu adapté à tous les types de joueurs, vous avez un total contrôle sur vos pertes et vos gains potentiels. Il est doté d’un RTP élevé, vous avez ainsi la garantie, en fonction de votre jeu, de gagner des parties.

Avec sa version gratuite, vous pourrez vous familiariser avec le jeu avant de vous essayer avec de l’argent réel. Par ailleurs, il existe une version mobile, pour encore plus de plaisir !

Comment jouer au jeu Cappadocia ?

Jeu de montgolfière, jetx Cappadocia est facile à jouer. Lorsque vous êtes sur la plateforme de jeu, vous verrez une bande avec 10 cases ayant des ballons de couleurs différentes. Chaque couleur correspond à une valeur. Vous aurez donc des couleurs telles le rouge, le bleu, le jaune, l’orange, le violet, le violet à carreaux, le vert et le cyan. Après avoir choisi et lancé votre ballon, il vous suffit de suivre son évolution, et plus il ira haut, plus vous aurez de chances de gagner une forte somme d'argent. Contrôlez donc le multiplicateur afin d’arrêter le jeu lorsque vous le jugerez nécessaire. En revanche, si le ballon explose avant que vous n’ayez arrêté la partie, vous perdrez le jeu et par ricochet votre mise.

Jouer facilement depuis son mobile

Les amateurs de jeux de casinos sur mobile peuvent profiter de Cappadocia sur leurs smartphones.

C’est d’ailleurs le mode de jeu privilégié de ce jeu de montgolfière par les utilisateurs de la plateforme. Cappadocia™ est doté de la technologie HTLM5.

Cela signifie que vous n’avez aucun logiciel à télécharger pour profiter de Cappadocia sur mobile, la navigation étant parfaitement optimisée.

Quel Casino pour jouer à Cappadocia ?

Pour profiter du Jeu Cappadocia, voici un top 3 des meilleurs sites qui proposent ce jeu.

# Casino Bonus maximum Bonus 1er dépôt Bonus match Jouer
1 Cresus Casino 300 €+ 500 tours gratuits 300 € 150 % Jouer
2 Lucky​8 1000 $+ 200 Tours Gratuits 300 $ 100 % Jouer
3 Wild Sultan 500 €+ 20 Tours Gratuits 500 € 100 % Jouer

Comment gagner sur Cappadocia jeu live ?

Cappadocia vous donne le total contrôle pour jouer. Vous définissez vous-mêmes les mises, et vous choisissez également le multiplicateur que vous désirez encaisser. Pour gagner, vous devez donc trouver le parfait équilibre entre le temps pendant lequel vous faites monter votre montgolfière et le moment où vous décider d’arrêter le multiplicateur pour encaisser votre argent tout en évitant que le ballon n’explose.

La stratégie à utiliser sur le jeu Cappadocia

Il existe plusieurs méthodes ou stratégies pour gagner de l'argent cappadocia, mais la plus utilisée est bien évidemment la Martingale. Bien qu’elle ne soit pas sans risque, cette strategie offre un certain nombre de garanties. Il vous suffira donc d’augmenter un tout petit peu votre mise après chaque perte.

Repérer les symboles sur Cappadocia

Parlant des symboles sur Cappadocia, ils sont simples et correspondent à des valeurs uniques particulières de 0,50€ jusqu’à 200€. En gros, il existe 10 poubelles avec 1 balle chacune, et la valeur des ballons est déterminée par les couleurs. Les ballons peuvent être changés dans chaque champ, ce qui veut dire que vous pouvez changer tous les ballons de 2€ si vous le voulez, vous pourrez ainsi lancer à la fois plusieurs ballons ayant la même valeur.

Jaune

Cyan

Pourpre

Bleu

Violet

Débutant/Jaune/Bleu

Inexpérimenté/Jaune/Violet

Orange et Cramoisi

Bleu et violet

Violet à carreaux

0.50€

1€

2€

5€

10€

20€

40€

80€

100€

200€

Quels sont les bonus sur le jeu casino Cappadocia?

Très peu de casino en ligne possèdent des offres bonus sur le jeu Cappadocia Casino, notamment le bonus de bienvenue. Sur cappadocia cbet, le bonus de bienvenue est donc réparti sur les deux premiers dépôts. Vous recevrez ainsi un bonus de 100 % sur votre premier depot jusqu’à 500€ et un bonus de 50 % sur votre deuxième dépôt jusqu’à 300€.

Quel est le RTP du jeu Cappadocia ?

Le jeu Cappadocia a un RTP plutôt élevé, se situant aux alentours de 96 %. C’est un indicateur du pourcentage de probabilité de pertes et de gains sur un jeu, et pour le cas de Cappadocia, 4 % de chances de perte votre mise. Donc plus rapidement vous retirez votre mise, plus vous avez de chances d’être gagnant.

Les avantages et inconvénients du Jeu Cappadocia live Casino

Si vous jouez à cappadocia Live, cela présente aussi bien des avantages que des inconvénients. Retrouvez-en quelques-uns dans ce tableau :

✔️ AvantagesInconvénients
  • 🤩 Jeu facile à comprendre
  • 🤩 Possibilité de faire de gros gains
  • 🤩 Version mobile disponible
  • 🤩 De jolies graphismes
  • 🤕 Très peu d’options
  • 🤕 Absence de mini jeux bonus

Les caractéristiques du Jeu de crash Cappadocia

Bien que tous deux soient des jeux de crash, vous ne devez pas faire la confusion entre Cappadocia et JetX. Avec Cappadocia, vous avez la possibilité de lancer plusieurs ballons à la fois, et par ricochets vous faire beaucoup plus d’argent, or chez JetX, le nombre de ballons est limité à 1. D’autres part, il existe un cashout automatique chez JetX, ce qui n’est pas le cas avec Cappadocia casino.

FAQ

Peut-on jouer à Cappadocia depuis son mobile ?

Oui il est possible de jouer à Cappadocia™ sur mobile. Il est doté de la technologie HTLM5, ce qui signifie que vous n’avez aucun logiciel à télécharger pour profiter de Cappadocia sur mobile, la navigation étant parfaitement optimisée

Quel Casino choisir pour jouer à Cappadocia gratuitement ?

Il existe de nombreux casinos qui proposent le jeu cappadoce, mais nous vous conseillons tout particulièrement Cbet, lucky casino, Wild Sultan

Comment jouer à Cappadocia casino ?

Le jeu de casino Cappadocia est un jeu de montgolfières. Vous avez 10 ballons de différentes couleurs d’une valeur allant de 0,50€ à 200€. Les mises se font au bas de l’écran de jeu. Lorsque vous avez fini de choisir votre mise, il vous suffit de cliquer sur « GO » pour démarrer le jeu et sur « cash out » pour le stopper.

Vous souhaitez découvrir d'autres jeux de crash ?

Cliquez sur les liens suivants pour lire nos articles :


TOP Casinos

Casino Du Mois

Et si vous décidiez enfin en août de devenir un joueur de casino gagnant ? Pour cela, commencez par faire un tour sur Jackpot City. Croyez-nous, votre bankroll va être boostée comme jamais, grâce à plus de 400 machines à sous et autres jeux d'argent au top ! Et avec ses slots à jackpot progressif, août pourrait bien être le mois qui vous fera devenir millionnaire… Si vous êtes plutôt jeu « Live » et souhaitez affronter un croupier en direct sur des tables endiablées, Jackpot City sera, là encore, le casino parfait pour vous. Mais ce n’est pas tout : pour vous permettre de débuter sur les jeux de table et machines avec un beau petit pactole, Jackpot City a décidé de vous proposer l’un des bonus les plus juteux du marché. Après inscription, vous recevrez donc 1 600 €/$/CHF répartis sur vos 4 premiers dépôts. Attirez la chance cette année : baladez-vous sur la ville 2.0 dédiée aux véritables émotions fortes !

Lire la critique Jouer